Eliminación de un filtro

En esta sección se describe cómo eliminar un filtro.
Para eliminar un filtro:
  1. Haga clic en , el botón Expandir/Contraer para abrir el panel Filtros.
  2. En la lista de filtros seleccione el filtro que desea editar.
  3. Haga doble clic en el filtro y en el diálogo de edición de filtros, seleccione Eliminar filtro o haga clic con el botón derecho en un filtro de la lista de filtros y seleccione Eliminar….
    Se mostrará un mensaje de información.
  4. Haga clic en para suprimir el filtro o bien en No para cancelar la acción.