Einen Filter löschen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein Filter gelöscht wird.
Entfernen eines Filters:
  1. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Erweitern/Reduzieren, um den Bereich Filter zu öffnen.
  2. Wählen Sie aus der Liste der Filter den zu bearbeitenden Filter aus.
  3. Doppelklicken Sie auf den Filter und wählen Sie im Dialogfeld zum Bearbeiten des Filters Filter löschen aus oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Filter in der Filterliste und wählen Sie Löschen… aus.
    Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Ja, um den Filter zu löschen, oder auf Nein, um den Vorgang abzubrechen.