Creazione di un nuovo filtro semplice

È possibile creare un nuovo filtro semplice e definire le proprietà e gli attributi per questo filtro.

Per creare un nuovo filtro semplice, fare clic su , il pulsante Aggiungi filtro, dalla scheda Filtri, quindi selezionare Filtro semplice.

È anche possibile creare un nuovo filtro semplice dalla sezione Filtri. Fare clic su Nuovo filtro e selezionare l’opzione Filtro semplice. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo filtro.

Proprietà filtro:

Nome filtro
Immettere un nome filtro.
Descrizione
Immettere una breve descrizione per il filtro.
Lavori di prova
Fare clic sulla casella di controllo per includere nella selezione del filtro i lavori con la proprietà Prova impostata su Prova necessaria. Lo stato predefinito per Includi lavori per i quali è richiesta la prova è deselezionato.
Nota: Quando la casella di controllo non è selezionata, la selezione del filtro ignora i lavori con la proprietà del lavoro Prova impostata su Prova necessaria.
Aggrega
Fare clic sulla casella di controllo Abilita aggregazione lavoro per abilitare l'aggregazione lavori nella selezione del filtro. La casella di controllo è visualizzata solo se l'aggregazione è abilitata dalla scheda Admin, la finestra Aggrega. Quando l'aggregazione filtro è attiva, anche tutte le batch fuori dal filtro, create manualmente o automaticamente, hanno l'aggregazione attiva. L'aggregazione non è disponibile per i filtri di prova.
Destinazione output
È possibile selezionare una destinazione hot folder dall’elenco.
Velocità di output stimata
La velocità di output stimata generata dalla destinazione di output selezionata. È possibile modificare la velocità di output e selezionare l’unità di misura dall’elenco.
Fogli banner
Fare clic sulla casella di controllo per non stampare i fogli banner per i lavori in questo filtro. Questa opzione è abilitata solo quando i fogli banner sono impostati per la destinazione di output selezionata.

Per creare il nuovo filtro semplice, fare clic su OK.

Per chiudere la finestra di dialogo Nuovo filtro ed eliminare le informazioni immesse, fare clic su Annulla.