Inviare un ordine

Questo argomento descrive come inviare un ordine in TotalFlow BatchBuilder senza utilizzare hot folder di input.

Per inviare un ordine:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Azioni e selezionare Invia ordine dal menu. È anche possibile andare alla sezione Ordini e fare clic su Nuovo ordine.
    Viene visualizzata la casella di dialogo Invia un ordine.

2. Immettere le informazioni necessarie nella sezione Dettagli ordine.
    Le proprietà di un ordine disponibili sono:
    Cliente
    Immettere il nome del cliente. È possibile immettere una stringa di massimo 256 caratteri.
    Data prevista

Per impostare la data, digitare o selezionare il giorno, il mese e l’anno nel formato corretto.

Per impostare l’ora, selezionare l’ora e i minuti dall’elenco.

Mantieni insieme l'ordine
    Abilitare questa opzione se si desidera che tutti i lavori siano pronti per la creazione di batch quando tutti i lavori/le parti nello stesso ordine sono completati.
    Fare clic su Rendi lavori aggiungibili alla batch solo quando tutti i lavori/le parti sono completi per abilitare l’opzione Mantieni insieme l'ordine. Se sono presenti lavori in uno stato In attesa file, tutti gli altri lavori contenenti file di stampa vengono impostati in uno stato In attesa file. I lavori non sono raggruppabili in batch fino a quando tutti i lavori provenienti dall’ordine non sono completati.
    Numero ordine
    Immettere un numero d’ordine.
    Descrizione
    Inserire una breve descrizione.
    Preflight
    È possibile fare clic su , il pulsante Disabilitato, per abilitare e utilizzare il preflight sui lavori inviati nel sistema TotalFlow BatchBuilder. Il sistema applica le impostazioni di preflight configurate e abilitate nella scheda Admin Funzioni Preflight.
  3. Aggiungere lavori come parte dell’ordine nella sezione Lavori.
    Per aggiungere un lavoro:
    1. Fare clic su , per aggiungere una nuova parte di lavoro.
    2. Fare clic su Sfoglia… per selezionare un file di lavoro.
    3. Immettere un nome lavoro nel campo Nome lavoro.
    4. Immettere un numero come identificatore univoco all’interno dell’ordine nel campo Part number.
    5. Per impostare le proprietà del lavoro, fare clic su , il pulsante Tutte le proprietà del lavoro.
      La riga di lavoro si espande per visualizzare le schede dei dettagli del lavoro. È possibile modificare le proprietà di lavoro nelle schede Generale, Lavoro, Carta, Imposizione, Finitura e Personalizzato.

Per ridurre la riga di lavoro, fare clic su , il pulsante Tutte le proprietà del lavoro.

Nota:
    1. Per rimuovere un lavoro dall’ordine, fare clic su .
    2. In presenza di eventuali errori di input nella sezione Lavori, viene visualizzata un’icona di errore: . Fare clic sul pulsante Tutte le proprietà del lavoro per espandere la scheda dei dettagli del lavoro e correggere gli errori di input.
  4. Fare clic su OK per inviare l’ordine.
Viene visualizzato un messaggio di conferma dell’avvenuta creazione dell’ordine.