Suppression d'un filtre

Cette section explique comment supprimer un filtre.
Pour supprimer un filtre, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur , le bouton Agrandir/Réduire, pour ouvrir le volet Filtres.
  2. Dans la liste des filtres, sélectionnez le filtre que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez deux fois sur le filtre et, dans la boîte de dialogue de modification du filtre, sélectionnez Supprimer filtre ou cliquez avec le bouton droit sur un filtre de la liste et choisissez Supprimer….
    Un message de confirmation s’affiche.
  4. Cliquez sur Oui pour supprimer le filtre ou sur Non pour annuler l’action.