Trigger avviso predefiniti

Questo è un elenco dei trigger di avviso presenti nel sistema TotalFlow BatchBuilder.

Input disabilitato

Il trigger di avviso Input disabilitato viene utilizzato per inviare un avviso ogni volta che un input viene disabilitato nel sistema TotalFlow BatchBuilder. È possibile visualizzare gli avvisi attivi nella scheda Avvisi correnti.

Un input viene disabilitato dal sistema nelle seguenti situazioni:

• Se la hot folder collegata non è più presente nell’unità locale o mappata.
  • Se la hot folder è su un’unità mappata e la connettività all’unità mappata non ha avuto successo.

Per modificare il trigger di avviso Input disabilitato, fare doppio clic sul trigger di avviso stesso oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà.

Viene visualizzata questa finestra di dialogo:

Stato
È possibile alternare le due opzioni: Abilitato o Disabilitato. Lo stato predefinito è Abilitato. Solo i trigger abilitati possono inviare avvisi.
Nome avviso
Il nome del trigger di avviso.
Tipo
Il tipo di oggetto del trigger di avviso.
Stato
La condizione che è necessario soddisfare per l’attivazione del trigger di avviso. Per il trigger di avviso Input disabilitato, la condizione disponibile è:

Disabilitato — L'avviso viene inviato quando l'input viene disabilitato dal sistema TotalFlow BatchBuilder.

Ignora automaticamente avviso dopo (ore)
Specifica quando l’avviso viene automaticamente rimosso dal sistema. È possibile ignorare manualmente gli avvisi dalla scheda Avvisi correnti.
Notifica e-mail
Selezionare uno o più utenti dall’elenco. L'elenco include tutti gli utenti di TotalFlow BatchBuilder con un indirizzo e-mail specificato nel rispettivo profilo utente. Gli utenti selezionati ricevono una notifica e-mail a ogni attivazione dell'avviso.
È anche possibile fare clic su qualsiasi utente selezionato per rimuoverlo dall'elenco di notifiche e-mail.
Per ricevere notifiche e-mail, configurare le impostazioni del SERVER SMTP nella finestra Admin Altro Server.

È possibile abilitare, disabilitare, modificare o eliminare il trigger utilizzando il menu che appare facendo clic con il tasto destro del mouse.

Errore mappatura

Il trigger di avviso Errore mappatura viene utilizzato per inviare un avviso ogni volta che si verifica un errore del file di mappatura. È possibile visualizzare gli avvisi abilitati nella scheda Avvisi correnti.

Per modificare il trigger di avviso Errore mappatura, fare doppio clic sul trigger di avviso oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di modifica del trigger di avviso.

Stato
È possibile alternare le due opzioni: Abilitato o Disabilitato. Lo stato predefinito è Abilitato. Solo i trigger abilitati possono inviare avvisi.
Nome avviso
Il nome del trigger di avviso.
Tipo
Il tipo di oggetto del trigger di avviso.
Stato
La condizione che è necessario soddisfare per l’attivazione del trigger di avviso. Per il trigger di avviso Errore mappatura, la sola condizione disponibile è:

Errore — L’avviso viene inviato quando si verifica un errore per un file di mappatura

Ignora automaticamente avviso dopo (ore)
Specifica quando l’avviso viene automaticamente rimosso dal sistema. È possibile ignorare manualmente gli avvisi dalla scheda Avvisi correnti.
Notifica e-mail
Selezionare uno o più utenti dall’elenco. L'elenco include tutti gli utenti di TotalFlow BatchBuilder con un indirizzo e-mail specificato nel rispettivo profilo utente. Gli utenti selezionati ricevono una notifica e-mail a ogni attivazione dell'avviso.
È anche possibile fare clic su qualsiasi utente selezionato per rimuoverlo dall'elenco di notifiche e-mail.
Per ricevere notifiche e-mail, configurare le impostazioni del SERVER SMTP nella finestra Admin Altro Server.

È possibile abilitare, disabilitare, modificare o eliminare il trigger utilizzando il menu che appare facendo clic con il tasto destro del mouse.

Output disabilitato

Il trigger di avviso Output disabilitato viene utilizzato per inviare un avviso ogni volta che un output viene disabilitato dal sistema TotalFlow BatchBuilder. È possibile visualizzare gli avvisi abilitati nella scheda Avvisi correnti.

Un output viene disabilitato dal sistema nelle seguenti situazioni:

• Quando una batch viene inviata all’output e la cartella non può essere raggiunta.
  • Quando una batch non può essere copiata a causa di un errore.

Per modificare il trigger di avviso Avvisi correnti, fare doppio clic sul trigger di avviso oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di modifica del trigger di avviso.

Stato
È possibile alternare le due opzioni: Abilitato o Disabilitato. Lo stato predefinito è Abilitato. Solo i trigger abilitati possono inviare avvisi.
Nome avviso
Il nome del trigger di avviso.
Tipo
Il tipo di oggetto del trigger di avviso.
Stato
La condizione che è necessario soddisfare per l’attivazione del trigger di avviso. Per il trigger di avviso Output disabilitato, la sola condizione disponibile è:

Disabilitato — L'avviso viene inviato quando l'output viene disabilitato dal sistema TotalFlow BatchBuilder.

Ignora automaticamente avviso dopo (ore)
Specifica quando l’avviso viene automaticamente rimosso dal sistema. È possibile ignorare manualmente gli avvisi dalla scheda Avvisi correnti.
Notifica e-mail
Selezionare uno o più utenti dall’elenco. L'elenco include tutti gli utenti di TotalFlow BatchBuilder con un indirizzo e-mail specificato nel rispettivo profilo utente. Gli utenti selezionati ricevono una notifica e-mail a ogni attivazione dell'avviso.
È anche possibile fare clic su qualsiasi utente selezionato per rimuoverlo dall'elenco di notifiche e-mail.
Per ricevere notifiche e-mail, configurare le impostazioni del SERVER SMTP nella finestra Admin Altro Server.

È possibile abilitare, disabilitare, modificare o eliminare il trigger utilizzando il menu che appare facendo clic con il tasto destro del mouse.

Batch fallito all’output

Il trigger di avviso Batch fallito all'output viene utilizzato per inviare un avviso ogni volta che una batch entra in stato di Errore. È possibile visualizzare gli avvisi attivi nella scheda Avvisi correnti.

Per modificare il trigger di avviso Batch fallito all'output, fare doppio clic sul trigger di avviso stesso oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di modifica del trigger di avviso.

Stato
È possibile alternare le due opzioni: Abilitato o Disabilitato. Lo stato predefinito è Abilitato. Solo i trigger abilitati possono inviare avvisi.
Nome avviso
Il nome del trigger di avviso.
Tipo
Il tipo di oggetto del trigger di avviso.
Stato
La condizione che è necessario soddisfare per l’attivazione del trigger di avviso. Per il trigger di avviso Batch fallito all’output, la condizione disponibile è:

Fallito all'output — L'avviso viene inviato quando la batch entra in stato Errore di output.

Ignora automaticamente avviso dopo (ore)
Specifica quando l’avviso viene automaticamente rimosso dal sistema. È possibile ignorare manualmente gli avvisi dalla scheda Avvisi correnti.
Notifica e-mail
Selezionare uno o più utenti dall’elenco. L'elenco include tutti gli utenti di TotalFlow BatchBuilder con un indirizzo e-mail specificato nel rispettivo profilo utente. Gli utenti selezionati ricevono una notifica e-mail a ogni attivazione dell'avviso.
È anche possibile fare clic su qualsiasi utente selezionato per rimuoverlo dall'elenco di notifiche e-mail.
Per ricevere notifiche e-mail, configurare le impostazioni del SERVER SMTP nella finestra Admin Altro Server.

È possibile abilitare, disabilitare, modificare o eliminare il trigger utilizzando il menu che appare facendo clic con il tasto destro del mouse.

Drive di rete mappato è Non disponibile

Il trigger di avviso Drive di rete mappato è Non disponibile viene utilizzato per inviare un avviso quando non è più disponibile alcuna unità mappata. È possibile visualizzare gli avvisi attivi nella scheda Avvisi correnti.

Per modificare il trigger di avviso Drive di rete mappato è Non disponibile, fare doppio clic sul trigger di avviso o fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di modifica del trigger di avviso.

Nazione
È possibile alternare le due opzioni: Abilitato o Disabilitato. Lo stato predefinito è Abilitato. Solo i trigger abilitati possono inviare avvisi.
Nome avviso
Il nome del trigger di avviso.
Tipo
Il tipo di oggetto del trigger di avviso.
Stato
La condizione che è necessario soddisfare per l’attivazione del trigger di avviso. Per il trigger di avviso Drive di rete mappato è Non disponibile, la sola condizione disponibile è:

Non disponibile — L'avviso viene inviato quando non è più disponibile alcuna unità mappata.

Ignora automaticamente avviso dopo (ore)
Specifica quando l’avviso viene automaticamente rimosso dal sistema. È possibile ignorare manualmente gli avvisi dalla scheda Stato.
Notifica e-mail
Selezionare uno o più utenti dall’elenco. L'elenco include tutti gli utenti di TotalFlow BatchBuilder con un indirizzo e-mail specificato nel rispettivo profilo utente. Gli utenti selezionati ricevono una notifica e-mail a ogni attivazione dell'avviso.
È anche possibile fare clic su qualsiasi utente selezionato per rimuoverlo dall'elenco di notifiche e-mail.
Per ricevere notifiche e-mail, configurare le impostazioni del SERVER SMTP nella finestra Admin Altro Server.

È possibile abilitare, disabilitare, modificare o eliminare il trigger utilizzando il menu che appare facendo clic con il tasto destro del mouse.

Spazio su disco in esaurimento

Il trigger di avviso Spazio su disco in esaurimento viene utilizzato per inviare un avviso quando lo spazio disponibile sul disco raggiunge una soglia specificata. È possibile visualizzare gli avvisi attivi nella scheda Avvisi correnti.

Per modificare il trigger di avviso Spazio su disco in esaurimento, fare doppio clic sul trigger di avviso oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di modifica del trigger di avviso.

Nazione
È possibile alternare le due opzioni: Abilitato o Disabilitato. Lo stato predefinito è Abilitato. Solo i trigger abilitati possono inviare avvisi.
Nome avviso
Il nome del trigger di avviso.
Tipo
Il tipo di oggetto del trigger di avviso.
Soglia
Specificare il valore in GB che deve essere raggiunto per l’attivazione del trigger di avviso. L’avviso viene inviato quando lo spazio su disco restante raggiunge la soglia specificata. Il valore predefinito della soglia è 10 GB.
Nota: L’avviso viene inviato una volta sola, quando lo spazio su disco disponibile scende sotto la soglia specificata. Se lo spazio su disco disponibile supera il valore specificato più 1 GB, quindi scende di nuovo sotto la soglia, viene inviata una nuova istanza dell’avviso.
Ignora automaticamente avviso dopo (ore)
Specifica quando l’avviso viene automaticamente rimosso dal sistema. È possibile ignorare manualmente gli avvisi dalla scheda Stato.
Notifica e-mail
Selezionare uno o più utenti dall’elenco. L'elenco include tutti gli utenti di TotalFlow BatchBuilder con un indirizzo e-mail specificato nel rispettivo profilo utente. Gli utenti selezionati ricevono una notifica e-mail a ogni attivazione dell'avviso.
È anche possibile fare clic su qualsiasi utente selezionato per rimuoverlo dall'elenco di notifiche e-mail.
Per ricevere notifiche e-mail, configurare le impostazioni del SERVER SMTP nella finestra Admin Altro Server.

È possibile abilitare, disabilitare, modificare o eliminare il trigger utilizzando il menu che appare facendo clic con il tasto destro del mouse.