Duplicazione di un ordine per farne uno nuovo

Questo argomento descrive come duplicare un ordine per farne uno nuovo.
Per duplicare un ordine e farne uno nuovo:
  1. Dalla barra dei menu principale, fare clic sulla sezione Ordini.
  2. Selezionare un ordine singolo dall’elenco.
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse sull’ordine e selezionare Duplica ordine… dal menu.
    Viene visualizzata una nuova finestra di dialogo con le impostazioni dell’ordine e i lavori dall’originale. La finestra di dialogo si apre nella scheda Proprietà ed è evidenziato il Numero ordine.
  4. Inserire i dettagli dell’ordine per le finestre di dialogo Cliente e Descrizione.
  5. Per salvare le modifiche, fare clic su OK. Per eliminare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo, fare clic su Annulla.