Reinvio di una batch

Quando una batch entra in uno stato di errore, è possibile reinviare la batch allo stesso output oppure selezionare un output diverso.
È possibile reinviare una batch solo quando è in stato di errore, inviato o stampato. L’azione Reinvia consente di inviare la batch allo stesso output oppure selezionare un output diverso. Nel processo non viene creata una nuova batch.
Per reinviare una batch:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Batch per aprire un elenco di tutte le batch presenti nel sistema.
  2. Dall’elenco delle batch, selezionare la batch che si desidera reinviare. I lavori nella batch possono avere gli stati seguenti:
    • Inviato: lavori inviati correttamente.
    • Errore di output: lavori il cui processo di invio non è riuscito.
    • Batch creata: lavori non ancora inviati.
    • Stampato: i lavori vengono stampati.
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Invia nuovamente batch….
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà.

Nota: È possibile selezionare un output diverso dal menu Destinazione output.
  4. Fare clic su Riprendi invio per reinviare solo i lavori in Errore di output e Batch creata. Fare clic su Invia nuovamente tutti per reinviare tutti i lavori.
La batch viene rimessa in coda alla destinazione di output e lo stato della batch cambia in Creazione batch.