Ristampa

Questo argomento descrive come ristampare un ordine in TotalFlow BatchBuilder.
Per ristampare un ordine:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Azioni e selezionare Ristampa dal menu.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Ristampa.
  2. Per cercare un lavoro, acquisire un codice a barre o immettere il nome del lavoro nel campo di testo Seleziona un lavoro. Il sistema visualizza un elenco dei lavori idonei alla stampa. Selezionare il lavoro da ristampare dall’elenco.
  3. Quando un lavoro è selezionato, il sistema visualizza il lavoro aggiunto. È possibile configurare le impostazioni di ristampa o scegliere di mostrare l’ordine completo.
  4. Se si seleziona Mostra ordine, è possibile visualizzare i lavori all’interno dell’ordine, raggruppati in due categorie: Lavori che possono essere ristampati e Lavori non inviati. I lavori selezionati per la ristampa sono visualizzati con un bordo blu.
  5. Fare clic su OK per ristampare l’ordine.