Adición de clientes

Defina objetos Cliente para representar a las empresas clientes que le envían trabajos para su procesamiento. Posteriormente, añada usuarios asociados a esas empresas para que los empleados de su cliente puedan enviar trabajos.
Para añadir un cliente:
  1. En la parte izquierda de la página, haga clic en Clientes.
  2. Pulse Añadir cliente.
  3. En Información del cliente, introduzca los datos de la empresa cliente:
    Haga clic en , el botón de ayuda de la propiedad, para obtener información sobre cada uno de los elementos.
  4. Si tiene previsto que sus clientes envíen trabajos por correo electrónico, rellene la sección Dirección de correo electrónico para el envío de trabajos. Utilice esta sección para configurar una dirección de correo electrónico única que este cliente utilizará para enviar trabajos.
    1. Para permitir que este cliente envíe trabajos por correo electrónico, deje seleccionada la opción Activar el envío de trabajos por correo electrónico. Para desactivar esta opción, desmarque la casilla de verificación.
    2. Utilice Texto personalizado para el correo electrónico para personalizar aún más la dirección de correo electrónico exclusiva de este cliente. Puede ver la dirección de correo electrónico actualizada en el campo Correo electrónico para el envío de trabajos.
      Haga clic en botón de Ayuda, el botón de ayuda de la propiedad, para obtener información sobre cada uno de los elementos.
  5. Pulse Aceptar.
  6. Continúe con el procedimiento para añadir usuarios a este Cliente.