Edge no se inicia al instalar RICOH Cloud Connector

Si Microsoft Edge es su navegador predeterminado y utiliza la cuenta de administrador integrada, el navegador no se abre automáticamente al instalar RICOH Cloud Connector.

En tal caso, puede iniciar sesión con las credenciales de una cuenta de usuario distinta o cambiar su navegador predeterminado por otro, como Chrome o Firefox. A continuación, inicie de nuevo el instalador de RICOH Cloud Connector.