Marcas registradas

Adobe, el logotipo de Adobe, Acrobat, el logotipo de Adobe PDF, Distiller y Reader son marcas registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos y/o en otros países. El resto de marcas registradas son propiedad de sus respectivos propietarios. Determinados componentes de este producto de software están protegidos por las leyes de ©Copyright 1984-2023 Adobe Systems Incorporated y sus licenciatarios. Todos los derechos reservados.

Enfocus PitStop Server es una marca registrada de Enfocus BVBA. Enfocus forma parte de la empresa Esko.

Firefox es una marca registrada de Mozilla Foundation.

Google y Chrome son marcas registradas de Google Inc.

IBM, el logotipo de IBM e ibm.com son marcas comerciales o marcas registradas de International Business Machines Corp. registradas en numerosas jurisdicciones internacionales. Otros nombres de productos y servicios pueden ser marcas comerciales de IBM o de otras empresas.

Java y todas las marcas registradas y logotipos basados en Java son marcas registradas de Oracle y/o sus afiliados.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista e Internet Explorer son marcas comerciales o marcas registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/u otros países.

Los nombres propios de los sistemas operativos Windows son los siguientes:

• Windows Server 2019:
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Essentials
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Essentials
  • Windows 10:
    • Microsoft® Windows 10 Pro
    • Microsoft® Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft® Windows 11 Pro
    • Microsoft® Windows 11 Enterprise

OpenJDK es una marca comercial de Oracle America, Inc. Java y OpenJDK son marcas comerciales o marcas registradas de Oracle y/o sus afiliados. Copyright Oracle America, Inc.

RICOH Cloud Connector, RICOH TotalFlow™ Producer, RICOH Account Administration, RICOH InfoPrint Manager™ y RICOH Supervisor™ son marcas registradas de Ricoh Company, Ltd. en Estados Unidos, otros países o ambos.

Safari es una marca registrada de Apple, Inc.

El resto de nombres de productos mencionados solo se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.