Pestaña Automatizaciones

La tabla Automatizaciones muestra todas las automatizaciones creadas para su cuenta y sus propiedades, como por ejemplo: estado, historial, si está habilitada o no, quién la creó o modificó, etc.

En esta pestaña, puede

• Crear nuevas automatizaciones

Haga clic en Crear automatización y siga las instrucciones.

• Visualizar el historial de automatizaciones

Seleccione una automatización de la tabla Automatizaciones y haga clic en Última ejecución.

• Gestión de las columnas que aparecen en la tabla

Haga clic en Gestionar las columnas y elija las columnas que desea visualizar.