Configuración de las unidades de medida predeterminadas para RICOH TotalFlow Producer

RICOH Account Administration le permite elegir las unidades de longitud predeterminadas que se utilizan en RICOH TotalFlow Producer para determinar el tamaño de página de todos los trabajos que envíen sus usuarios.
Para configurar las unidades de medida predeterminadas para RICOH TotalFlow Producer:
  1. Haga clic en Detalles en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en , en el icono de configuración y, a continuación, seleccione Editar.
  3. Desplácese hacia abajo hasta TotalFlow Producer Settings.
  4. En Default units of measurement, haga clic en la flecha y seleccione una de las opciones. Haga clic en , el botón de ayuda de la propiedad, para obtener información sobre las opciones.
      Nota:
    • RICOH TotalFlow Producer determina el tamaño de la primera página de cada trabajo PDF y lo utiliza para mostrar el Tamaño de papel en la tabla Trabajos.
    • RICOH TotalFlow Producer reconoce los tamaños de papel estándar, utilizando una tolerancia de 5 puntos. Si el tamaño de la primera página se aproxima a un tamaño de papel estándar, RICOH TotalFlow Producer muestra el nombre del papel estándar. De lo contrario, muestra el tamaño real de la primera página PDF, en pulgadas o en milímetros, según las unidades de longitud que haya elegido.