Adición de usuarios a clientes

Después de crear Clientes para representar a sus clientes, debe añadir un usuario para cada empleado de sus empresas clientes que envíe trabajos a las aplicaciones de RICOH TotalFlow Cloud.
    Importante:
  • Asegúrese de que dispone de los nombres y direcciones de correo electrónico de los empleados que envían trabajos en nombre de su cliente antes de empezar.
  • Informe a su cliente de que sus empleados recibirán una invitación por correo electrónico para iniciar sesión en RICOH TotalFlow Cloud después de que usted los añada.

Para añadir un Usuario a un Cliente:

1. Haga clic en Usuarios en el panel izquierdo.
  2. Elija una de estas opciones:
    • Para añadir un nuevo usuario: haga clic en Añadir usuario en la esquina superior derecha de la ventana.
    • Para copiar un usuario existente: haga clic con el botón derecho en la fila de un usuario existente y seleccione Duplicar.
  3. En el cuadro de diálogo, introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario.
  4. Para Tipo de usuario, elija Cliente.
  5. Para Nombre de la empresa, elija el nombre del Cliente que representa al cliente que emplea a este usuario.
  6. Para Función de plataforma, elija Cliente.
  7. Revise la lista de aplicaciones y establezca los valores de Acceso y funciones adecuados para este usuario.
      Nota:
    • Los usuarios clientes no tienen acceso a RICOH Account Administration.
  8. Pulse Aceptar.
  9. Repita estos pasos hasta que haya creado todos los usuarios para un cliente específico.
  10. Dígale a su cliente que se han creado sus ID de usuario y sugiérale que verifiquen que hayan recibido en sus correos electrónicos las invitaciones para empezar a utilizar RICOH TotalFlow Cloud.
    El usuario recibe un correo electrónico que le invita a iniciar sesión en RICOH TotalFlow Cloud. La invitación por correo electrónico es válida durante siete días.
      Nota:
    • Si el usuario no inicia sesión antes de que caduque la invitación por correo electrónico, puede volver a enviarle la invitación. Haga clic con el botón derecho del ratón en el usuario y seleccione Reenviar invitación.
  11. Ayude a sus clientes a familiarizarse con la aplicación.

Le recomendamos que envíe a los usuarios clientes un enlace a este tema:

Además, si configura el envío de trabajos por correo electrónico, envíe a sus clientes su respectiva dirección de correo electrónico personalizada. Para encontrar la dirección de correo electrónico para el envío de trabajos:

1. Abra RICOH Account Administration.
    2. Haga clic en la pestaña Clientes.
    3. Busque el cliente y haga clic con el botón derecho del ratón en la fila de dicho cliente.
    4. Seleccione Obtener correo electrónico para el envío de trabajos.
    5. En el cuadro de diálogo, haga clic en Copiar y, a continuación, en Cerrar.
      El correo electrónico para el envío de trabajos se copia en el portapapeles.
    6. Pegue el correo electrónico u otro documento que tenga previsto enviar a su cliente con esta información.
      Los usuarios clientes de RICOH TotalFlow Producer para los que haya activado la opción de envío de trabajos por correo electrónico también pueden obtener su dirección de correo electrónico personalizada para el envío de trabajos haciendo clic en icono de correo electrónico, el icono Obtener la dirección de correo electrónico a la que enviar los trabajos.