Habilitar o inhabilitar la Conversión Office

Conversión de Office es una función BETA que permite a RICOH TotalFlow Producer convertir archivos de Microsoft Office y algunos formatos de imagen a PDF antes de su posterior procesamiento, ya sea automáticamente o bajo demanda.
Conversión de Office es una función adicional incluida en la suscripción de RICOH TotalFlow Producer avanzado. Convierte automáticamente los archivos de Microsoft Office a PDF, pero los administradores pueden habilitarla o inhabilitarla en RICOH Account Administration.
Para habilitar o inhabilitar la Conversión de Office en Account Administration:
  1. Inicie sesión en RICOH Account Administration.
  2. Haga clic en Detalles en el panel izquierdo.
  3. Haga clic en , en el icono de configuración y, a continuación, seleccione Editar.
  4. Desplácese hacia abajo hasta Ajustes de TotalFlow Producer.
  5. Habilite o inhabilite la opción Convierta automáticamente archivos de Microsoft Office a PDF.
  6. Pulse Aceptar.
Este ajuste se aplica automáticamente a todos los trabajos enviados en RICOH TotalFlow Producer por cualquier usuario perteneciente a su cuenta.
    Nota:
  • Los archivos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint y algunos formatos de imagen se pueden convertir a PDF.
  • Si la Conversión de Office está inhabilitada, los administradores de trabajos pueden convertir manualmente archivos individuales de Office a PDF en la página Trabajos de RICOH TotalFlow Producer.