Clientes

Clientes son sus clientes. Representan las empresas que envían trabajos a su sistema para su procesamiento.

Debe crear una cuenta de cliente para cada cliente. A continuación, añada Usuarios asociados a esos clientes para que sus empleados puedan enviar trabajos.

Los usuarios tienen dos formas de enviar trabajos: a través de la función Enviar trabajo o Enviar pedido de RICOH TotalFlow Producer o utilizando una dirección de correo electrónico personalizada que se crea para la cuenta del cliente.