Iniciar sesión por primera vez en RICOH TotalFlow Cloud

Al crear su cuenta, recibirá un correo electrónico de RICOH TotalFlow Cloud. Utilice el botón incluido ese correo electrónico para conectarse por primera vez.

Para iniciar sesión en RICOH TotalFlow Cloud por primera vez, siga estos pasos:
  1. Abra el correo electrónico que ha recibido de RICOH TotalFlow Cloud.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la cuenta.
    Se abre un navegador con una página en la que puede establecer su contraseña.
  3. Introduzca una contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña, y haga clic en CREAR CONTRASEÑA.
    Las contraseñas deben tener más de ocho caracteres y cumplir los criterios indicados en la página.
      Nota:
    • La invitación por correo electrónico caduca a los siete días. Si hace clic en el enlace una vez caducada la invitación, se abrirá una página de error y se le enviará automáticamente una nueva invitación por correo electrónico.
      Importante: Haga clic en el enlace de Reenviar invitación de esa página únicamente si no recibe un nuevo correo electrónico de RICOH TotalFlow Cloud en los siguientes 15 minutos.
    • Si tiene otros problemas para crear su cuenta, póngase en contacto con su administrador y pídale que le envíe de nuevo la invitación.