Auswerfen nicht verwendeter Registerblätter

Wenn ein Job weniger Registerblätter verwendet, als in der Registerbank vorhanden sind, können Sie die nicht benötigten auswerfen lassen. Wenn Ihr Job beispielsweise vier definierte Registerblätter hat, aber fünf in der Registerblattbank vorhanden sind, wird das nicht benötigte Registerblatt im Ausgabefach ausgeworfen, wenn der Job gedruckt wird.
    Wichtig:
  • Das Menü Nicht verwendete Registerblätter auswerfen ist nur verfügbar, wenn der ausgewählte Drucker das Auswerfen nicht verwendeter Registerblätter unterstützt.

• Die Funktion Nicht verwendete Registerblätter auswerfen ist nicht für konvertierte Registerblätter verfügbar.

• Durch das Hinzufügen eines Bildes zu einem Registerblatt wird die Funktion Nicht verwendete Registerblätter auswerfen deaktiviert.

So wählen Sie ein Ausgabefach für Nicht verwendete Registerblätter auswerfen aus:
  1. Öffnen Sie Job-Setup im Einstellungsbereich. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Einstellungen auf PDF anwenden und aus Jobticket entfernen.
    Einstellungen auf PDF anwenden und aus Jobticket entfernen
  2. Wählen Sie am Bildschirm Registerblätter bearbeiten aus dem Menü Nicht verwendete Registerblätter auswerfen ein verfügbares Ausgabefach aus.
Hinweis: Standardmäßig ist das Kontrollkästchen Einstellungen auf PDF anwenden und aus Jobticket entfernen ausgewählt. Um die Standardeinstellungen zu ändern, klicken Sie auf Einstellungen Eigenschaften und dann auf die Registerkarte Allgemein. Deaktivieren Sie unter Druckeinstellungen das Kontrollkästchen Einstellungen auf PDF anwenden und aus Jobticket entfernen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.