Anwenden, Bearbeiten und Erstellen von Designs für Registerblätter

Designs speichern Registerblätter und Textformatierungen, die schnell für alle Registerblätter übernommen werden können. Sie können aus einer vordefinierten Sammlung der Designs auswählen oder ein Design anpassen und es speichern.
    Hinweis:
  • Designs speichern die folgenden Einstellungen:
    • Textausrichtung, Position, Ausrichtung und Formatierung
    • Schriftartfarbmuster
    • Bilddrehung, Skalierung und Position
  • Designs speichern keine eingefügten Texte und Bilder oder Registerblätter-Voreinstellungsinformationen.
So wenden Sie ein Design an:
  1. Klicken Sie auf dem Bildschirm Registerblätter bearbeiten in der Symbolleiste auf Themen-Schaltfläche, die Schaltfläche Themen.
  2. Wählen Sie ein Design aus.
    Die Einstellungen werden auf alle Registerblätter im Job angewendet.
      Hinweis:
    • Wenn Sie ein Design übernehmen, das ein Farbmuster hat, wird das Farbmuster automatisch über Registerblättern wiederholt.