Hinzufügen von Text und Bildern zu einem Registerblatt

Sie können auf die Reitern Text und Bilder drucken.
So fügen Sie Text oder Bilder auf Reitern hinzu:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerkarte und wählen Sie aus dem Menü Registerblätter Registerblatt bearbeiten... aus.
  2. Verwenden Sie auf dem Bildschirm Registerblätter bearbeiten die Funktionen in den Abschnitten TEXT und BILD, um Text hinzuzufügen oder ein Bild einzufügen.
    Registerblätter bearbeiten-Bildschirm
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

Überprüfen Sie in der Vorschau, ob der Text und die Bilder korrekt angezeigt werden.

Hinweis: Die Funktion zum Einfügen von Bildern steht nicht in der Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.