Expulsar las hojas con pestaña no usadas

Si un trabajo usa menos hojas de pestaña de las que existen en un juego de pestañas, puede elegir expulsar las pestañas no usadas. Por ejemplo, si su trabajo tiene definidas cuatro pestañas y existen cinco hojas de pestaña por cada banco, la pestaña no usada se expulsa a la bandeja de salida cuando se imprime el trabajo.
    Importante:
  • El menú Expulsar pestañas sin usar solo está disponible si la impresora seleccionada soporta la función expulsar las pestañas no usadas.

• La función Expulsar pestañas sin usar no está disponible para pestañas convertidas.

• Añadir una imagen a una pestaña deshabilita la función Expulsar pestañas sin usar.

Para seleccionar una bandeja de salida para Expulsar pestañas sin usar:
  1. Abra Configuración de trabajo en el área de ajustes. Desactive la casilla de verificación Aplicar ajustes a PDF y eliminar de la etiqueta de trabajo.
    Aplicar ajustes a PDF y eliminar de la etiqueta de trabajo
  2. En la pantalla Editar pestañas, seleccione una bandeja de salida disponible, desde el menú Expulsar pestañas sin usar.
Nota: De forma predeterminada, está seleccionada la casilla de verificación Aplicar ajustes a PDF y eliminar de la etiqueta de trabajo. Para cambiar los ajustes predeterminados, haga clic en Ajustes Preferencias y, a continuación, haga clic en la pestaña General. En Ajustes de impresión, anule la selección de la casilla de verificación Aplicar ajustes a PDF y eliminar de la etiqueta de trabajo.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.