Éjection des onglets inutilisés

Si un travail n'utilise pas tous les onglets contenus sur une rangée d'onglets, vous pouvez choisir d'éjecter les onglets inutilisés. Par exemple, si votre travail comporte quatre onglets définis et qu’il existe cinq onglets par rangée, l’onglet inutilisé est éjecté dans le réceptacle de sortie pendant l’impression du travail.
    Important:
  • Le menu Éjecter les onglets inutilisés est disponible uniquement si l'imprimante sélectionnée prend en charge la fonctionnalité d'éjection des onglets inutilisés.

• La fonction Éjecter les onglets inutilisés n'est pas disponible pour les onglets convertis.

• L'ajout d'une image à un onglet désactive la fonction Éjecter les onglets inutilisés.

Pour sélectionner un réceptacle de sortie pour Éjecter les onglets inutilisés :
  1. Ouvrez Configuration travail dans la zone des paramètres. Décochez la case Appliquer les paramètres au PDF et supprimer de la fiche de travail.
    Appliquer les paramètres au PDF et supprimer de la fiche de travail
  2. Sur l’écran Modifier des onglets, sélectionnez un réceptacle de sortie disponible dans le menu Éjecter les onglets inutilisés.
Remarque: Par défaut, la case Appliquer les paramètres au PDF et supprimer de la fiche de travail est cochée. Pour changer le paramètre par défaut, cliquez sur Paramètres Préférences, puis sur l'onglet Général. Sous Paramètres d'impression, décochez la case Appliquer les paramètres au PDF et supprimer de la fiche de travail.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.