Ausschneiden, Kopieren und Einfügen von Registerblättern

So schneiden Sie ein Register aus, kopieren oder fügen es ein:
  1. Wählen Sie aus der Seitenliste das Register aus.
    • Um mehrere Register auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jede Seite, die Sie auswählen möchten.
    • Um einen Registerblattbereich auszuwählen, klicken Sie auf das erste Registerblatt des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf das letzte Registerblatt des Bereichs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Ausschneiden oder Kopieren aus.
  3. Wählen Sie die Zielseite aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Einfügen.
      Wichtig:
    • Register werden vor der Zielseite eingefügt.

• Register können nicht vor dem vorderen Deckblatt oder hinter dem hinteren Deckblatt eingefügt werden.

• Vorhandene Register werden automatisch neu positioniert, wenn ein Register eingefügt wurde.