Bearbeiten von Registerblättern

Sie können Registerblatteinstellungen bearbeiten, Text oder Bilder hinzuzufügen oder Voreinstellungen von Registerblättern verwalten.
So bearbeiten Sie Registerblätter:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerkarte und wählen Sie aus dem Menü Registerblätter Registerblatt bearbeiten... aus.
    Bearbeiten eines Registerblatts
    Der Bildschirm Registerblätter bearbeiten wird geöffnet.
    Registerblätter bearbeiten-Bildschirm
  2. Wählen Sie aus der Liste Registerblätter-Voreinstellungen eine Voreinstellung für ein Registerblatt aus.
    Weitere Informationen zur Bearbeitung der Standardvoreinstellungen und dem Hinzufügen neuer Voreinstellungen finden Sie unter Verwalten von Registerblatt-Voreinstellungen.
  3. Legen Sie die erforderlichen Einstellungen für die Register fest.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.