Einfügen von Registerblättern

Sie können Registerblätter einfügen, indem Sie auf die rechte Maustaste klicken und das Menü verwenden.
So fügen Sie Registerblätter ein:
  1. Wählen Sie aus der Seitenliste eine Zielseite aus.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Registerblätter Registerblatt einfügen aus.
    Vor der Zielseite wird ein Registerblatt eingefügt.
    Einfügen von Registerblättern
      Wichtig:
    • Ein Registerblatt kann nicht vor einem vorderen Deckblatt oder hinter einem hinteren Deckblatt eingefügt werden.

• Ein Registerblatt kann nicht vor einem zugewiesenem Blatt eingefügt werden, das am Anfang eines Kapitels positioniert wurde.

• Registerblatt einfügen wird nicht unterstützt, wenn das Ausschießen auf Broschüre oder Kombination - Geschwindigkeit eingestellt ist.