Löschen von Registerblättern

So löschen Sie Registerblätter:
  1. Wählen Sie das Registerblatt aus.
    • Um mehrere Register auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jede Seite, die Sie auswählen möchten.
    • Um einen Registerblattbereich auszuwählen, klicken Sie auf das erste Registerblatt des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf das letzte Registerblatt des Bereichs.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Löschen aus.
      Wichtig:
    • Vorhandene Registerblätter werden automatisch neu positioniert, wenn ein Registerblatt gelöscht wurde.