Ajout de clients

Définissez des objets Client représentant les entreprises clientes qui vous soumettent des travaux à traiter. Ajoutez ensuite des utilisateurs associés à ces entreprises pour les collaborateurs de votre client, afin qu'ils puissent soumettre des travaux.
Pour ajouter un client :
  1. Cliquez sur Clients à gauche de la page.
  2. Cliquez sur Ajouter client.
  3. Sous Informations client, saisissez les informations de l'entreprise cliente :
    Cliquez sur , le bouton d'aide de la propriété, pour en savoir plus sur chaque élément.
  4. Si vous comptez autoriser vos clients à soumettre des travaux par e-mail, renseignez la section Adresse e-mail pour la soumission des travaux. Utilisez cette section pour configurer une adresse e-mail unique que ce client utilisera pour soumettre ses travaux.
    1. Pour permettre au client de soumettre des travaux par e-mail, laissez l'option Activer la soumission des travaux par e-mail sélectionnée. Pour désactiver cette option, décochez la case.
    2. Utilisez Insertion personnalisée pour l'e-mail pour personnaliser davantage l'adresse e-mail unique de ce client. L'adresse e-mail mise à jour se trouve dans le champ E-mail de soumission des travaux.
      Cliquez sur Bouton Aide, le bouton d'aide de la propriété, pour en savoir plus sur chaque élément.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Poursuivez la procédure afin d'ajouter des utilisateurs à ce client.