Dossiers prioritaires

Un Dossier prioritaire est un objet d'application transférant automatiquement les fichiers de travail vers un emplacement de dossier prédéfini, sur un réseau ou un lecteur local.

Lorsqu'un client envoie des travaux vers des dossiers dynamiques, les fichiers de travail entrants peuvent y être stockés ou redirigés pour que d'autres applications (un programme d'imposition, par exemple) les récupèrent et les traitent. Un dossier dynamique peut également représenter un répertoire sur une imprimante, de sorte que lorsqu'un fichier est envoyé dans ce dossier, il est automatiquement soumis à l'imprimante pour traitement.

Les applications RICOH TotalFlow Cloud qui accèdent aux dossiers dynamiques ont besoin de RICOH Cloud Connector pour communiquer avec l'emplacement du dossier dynamique. Si l'application qui envoie les fichiers ne parvient pas à se connecter au dossier dynamique, les fichiers ne seront pas transférés.