Automatisations

Les Automatisations surveillent votre système et attendent qu'un événement spécifique se produise, comme l'arrivée d'un travail dans le système ou lorsque l'état d'une commande passe sur Erreur. L'automatisation évalue le travail ou la commande et, si les conditions sont remplies, effectue une action prédéfinie, telle que l'attribution d'un travail à un dossier dynamique.

Les utilisateurs disposant du rôle Administrateur peuvent créer des automatisations, en définissant les événements surveillés par chaque automatisation, les conditions à remplir et les actions effectuées automatiquement.