Clients

Les Clients sont vos clients. Ils représentent les entreprises qui soumettent des travaux à votre système pour traitement.

Vous devez créer un compte client pour chaque client. Ajoutez ensuite des Utilisateurs associés à ces clients, pour leurs collaborateurs, afin qu'ils puissent soumettre des travaux.

Les utilisateurs peuvent soumettre leurs travaux de deux manières : ils peuvent utiliser la fonction Soumettre la commande ou Soumettre un travail RICOH TotalFlow Producer, ou bien utiliser une adresse e-mail personnalisée que vous créez pour le compte client.