Ajout d'utilisateurs aux clients

Après avoir créé des clients pour représenter vos clients, vous devez ajouter un utilisateur pour chaque employé de vos entreprises clientes qui soumet des travaux aux applications RICOH TotalFlow Cloud.
    Important:
  • Avant de commencer, pensez à vous procurer les noms et les adresses électroniques des employés qui soumettent des travaux pour votre client.
  • Faites savoir à votre client que ses employés recevront un e-mail les invitant à se connecter à RICOH TotalFlow Cloud une fois que vous les aurez ajoutés.

Pour ajouter un Utilisateur à un Client :

1. Cliquez sur Utilisateurs dans la sous-fenêtre de gauche.
  2. Choisissez l'une de ces options :
    • Pour ajouter un nouvel utilisateur : cliquez sur Ajouter un utilisateur dans l'angle supérieur droit de la fenêtre.
    • Pour copier un utilisateur existant : cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne d'un utilisateur existant et sélectionnez Dupliquer.
  3. Dans la boîte de dialogue, saisissez le nom et l'adresse électronique de l'utilisateur.
  4. Pour Type d'utilisateur, choisissez Client.
  5. Pour Nom de l'entreprise, choisissez le nom du client qui représente le client qui emploie cet utilisateur.
  6. Pour Rôle de plateforme, choisissez Client.
  7. Examinez la liste des applications et définissez les valeurs Accès et rôles appropriées pour cet utilisateur.
      Remarque:
    • Les utilisateurs du client n'ont pas accès à RICOH Account Administration.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Répétez ces étapes jusqu'à ce que vous ayez créé tous les utilisateurs pour un client spécifique.
  10. Dites à vos clients que leurs identifiants ont été créés et suggérez-leur de vérifier le contenu de leur boîte de réception afin de rechercher l'invitation qui leur permettra d'utiliser RICOH TotalFlow Cloud.
    L'utilisateur reçoit un e-mail l'invitant à se connecter à RICOH TotalFlow Cloud. L'invitation par e-mail est valable pendant sept jours.
      Remarque:
    • Si l'utilisateur ne se connecte pas avant l'expiration de l'invitation par e-mail, vous pouvez renvoyer l'invitation. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'utilisateur et choisissez Renvoyer l'invitation.
  11. Aidez vos clients à se familiariser avec l'application.

Nous suggérons d'envoyer aux utilisateurs du client un lien vers cette rubrique :

En outre, si vous avez mis en place un système de soumission des travaux par e-mail, envoyez à vos clients leur adresse électronique personnalisée. Pour trouver l'adresse électronique pour la soumission d'un travail :

1. Ouvrez RICOH Account Administration.
    2. Cliquez sur l'onglet Clients.
    3. Recherchez le client et cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne correspondant à ce client.
    4. Sélectionnez Obtenir l'e-mail de soumission des travaux.
    5. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Copier, puis sur Fermer.
      L'e-mail de soumission du travail est copié dans votre presse-papiers.
    6. Collez le contenu de l'e-mail dans l'e-mail ou tout autre document que vous prévoyez d'envoyer à votre client avec ces informations.
      Les utilisateurs RICOH TotalFlow Producer pour lesquels vous avez activé l'option de soumission de travaux par e-mail peuvent également obtenir leur adresse électronique personnalisée de soumission de travaux en cliquant sur icône E-mail, l'icône Obtenir l'adresse e-mail pour la soumission des travaux.