Première connexion à RICOH TotalFlow Cloud

Lorsque votre compte est créé, vous recevez un e-mail de RICOH TotalFlow Cloud. Utilisez le bouton figurant dans cet e-mail pour vous connecter pour la première fois.

Pour vous connecter à RICOH TotalFlow Cloud pour la première fois, suivez ces étapes :
  1. Ouvrez l'e-mail envoyé par RICOH TotalFlow Cloud.
  2. Cliquez sur Connexion à votre compte.
    Un navigateur s'ouvre sur une page permettant de définir votre mot de passe.
  3. Saisissez un mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe, puis cliquez sur CRÉER MOT DE PASSE.
    Les mots de passe doivent comporter plus de huit caractères et répondre aux critères indiqués sur la page.
      Remarque:
    • L'e-mail d'invitation expire au bout de sept jours. Si vous cliquez sur le lien après la date d'expiration de l'invitation, une page d'erreur s'ouvre et une nouvelle invitation par e-mail vous est envoyée automatiquement.
      Important: Ne cliquez sur le lien Renvoyer l'invitation de cette page que si vous ne recevez pas de nouvel e-mail de RICOH TotalFlow Clouddans les 15 minutes.
    • Si vous rencontrez d'autres problèmes lors de la création de votre compte, contactez votre administrateur et demandez-lui de vous renvoyer l'invitation.