Création de Dossiers prioritaires

Vous pouvez créer des dossiers dynamiques sur RICOH Account Administration.
Avant de créer des dossiers dynamiques, vous devez :
  • Obtenir les droits d'utilisateur de Account Administration vous permettant de créer des dossiers dynamiques.
  • Installer et configurer RICOH Cloud Connector.
  • Créer un dossier sur un ordinateur auquel RICOH Cloud Connector peut accéder. Le dossier doit être partagé sur le réseau avec un accès en lecture/écriture.
  1. Connectez-vous à RICOH Account Administration.
  2. Dans le panneau latéral gauche, cliquez sur Dossiers prioritaires.
    La liste des dossiers dynamiques de votre client s'affiche :
  3. Cliquez sur Ajouter un dossier prioritaire en haut à droite de la page.
    La boîte de dialogue Ajouter un dossier prioritaire s'affiche :
  4. Saisissez le nom du dossier dynamique, une description qui vous permettra d'identifier le dossier dynamique dont vous avez besoin pour envoyer des travaux vers des dossiers dynamiques, ainsi que l'emplacement du dossier que vous avez créé.
  5. Si le dossier dynamique a déjà été créé sur une imprimante, sélectionnez l'option Dossier prioritaire d'imprimante, puis sélectionnez le DFE et le modèle d'imprimante. Les travaux sont ainsi envoyés directement à l'imprimante ou au DFE où se trouve le dossier dynamique de destination.
      Important:
    • Pour utiliser cette fonction, vous devez préalablement définir un dossier dynamique sur une imprimante. Pour savoir comment créer un dossier dynamique sur une imprimante, consultez la documentation de l'imprimante.
    • Les dossiers dynamiques ne sont pas compatibles avec toutes les imprimantes. La liste Modèle d'imprimante dépend du DFE sélectionné.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Si plusieurs instances de Cloud Connector sont installées, la boîte de dialogue Configuration de RICOH Cloud Connector s'affiche. Sélectionnez un Cloud Connector à utiliser pour envoyer des travaux au dossier dynamique que vous êtes en train de créer, puis cliquez sur OK.

Important:
  • Lorsqu'un connecteur est supprimé ou déconnecté, les dossiers dynamiques associés sont déconnectés. Lorsque vous enregistrez un nouveau connecteur, les dossiers dynamiques qui ont été déconnectés lui sont automatiquement associés.
  • Si des automatisations envoient des travaux vers des dossiers dynamiques et que ces derniers sont déconnectés, l'état des travaux sera alors défini sur Erreur.