Marques

Adobe, le logo Adobe, Acrobat, le logo Adobe PDF, Distiller et Reader sont des marques déposées ou des marques commerciales d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Toutes les autres marques sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Certaines parties de ce produit logiciel sont soumises au ©Copyright 1984-2023 Adobe Systems Incorporated et ses concédants. Tous droits réservés.

Enfocus PitStop Server est une marque commerciale d'Enfocus BVBA. Enfocus est une société Esko.

Firefox est une marque déposée de la Mozilla Foundation.

Google et Chrome sont des marques commerciales de Google Inc.

IBM, le logo IBM et ibm.com sont des marques commerciales ou des marques déposées d'International Business Machines Corp. enregistrées dans de nombreuses juridictions à travers le monde. Les autres noms de produits et de services peuvent être des marques commerciales d'IBM ou d'autres sociétés.

Java ainsi que tous les logos et les marques incluant Java sont des marques, déposées ou non, d'Oracle et/ou de ses filiales.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista et Internet Explorer sont des marques déposées ou des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Les noms corrects des systèmes d’exploitation Windows sont les suivants :

• Windows Server 2019 :
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Essentials
  • Windows Server 2022 :
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Essentials
  • Windows 10 :
    • Microsoft® Windows 10 Pro
    • Microsoft® Windows 10 Enterprise
  • Windows 11 :
    • Microsoft® Windows 11 Pro
    • Microsoft® Windows 11 Enterprise

OpenJDK est une marque commerciale d'Oracle America, Inc. Java et OpenJDK sont des marques déposées d'Oracle et/ou de ses filiales. Copyright Oracle America, Inc.

RICOH Cloud Connector, RICOH TotalFlow™ Producer, RICOH Account Administration, RICOH InfoPrint Manager™ et RICOH Supervisor™ sont des marques commerciales de Ricoh Company, Ltd. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Safari est une marque déposée d'Apple, Inc.

Les autres noms de produits figurant dans le présent document ne sont cités qu’à des fins d’identification et peuvent être des marques commerciales de leurs sociétés respectives. Nous ne nous prévalons d'aucun droit sur ces marques.