Modification de dossiers dynamiques

Vous pouvez modifier les propriétés du dossier dynamique dans RICOH Account Administration.
Pour modifier des dossiers dynamiques, vous devez disposez des droits d'utilisateur de Account Administration vous permettant de modifier des dossiers dynamiques.
  1. Dans le volet de gauche, cliquez sur Dossiers prioritaires.
    La liste des dossiers dynamiques s'affiche :
  2. Effectuez un clic droit sur un dossier dynamique dans la liste, puis sélectionnez Modifier :
  3. Dans la fenêtre Propriétés du Dossier prioritaire qui s'affiche, modifiez les propriétés du dossier dynamique. Assurez-vous que le nouveau nom et l'emplacement du dossier dynamique correspondent à ceux d'un dossier déjà défini.
  4. Si le dossier dynamique a déjà été créé sur une imprimante, sélectionnez l'option Dossier prioritaire d'imprimante, puis sélectionnez le DFE et le modèle d'imprimante. Les travaux sont ainsi envoyés directement à l'imprimante ou au DFE où se trouve le dossier dynamique de destination.
      Important:
    • Pour utiliser cette fonction, vous devez préalablement définir un dossier dynamique pour une imprimante. Pour savoir comment créer un dossier dynamique permettant d'envoyer des travaux à une imprimante, consultez la documentation de l'imprimante.
    • Les dossiers dynamiques ne sont pas compatibles avec toutes les imprimantes. La liste Modèle d'imprimante dépend du DFE sélectionné.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Si plusieurs instances de Cloud Connector sont installées, la boîte de dialogue Sélectionner RICOH Cloud Connector s'affiche. Sélectionnez un Cloud Connector à utiliser pour envoyer des travaux au dossier dynamique que vous êtes en train de créer, puis cliquez sur OK.