Onglet Automatisations

Le tableau Automatisations affiche toutes les automatisations créées pour votre compte et leurs propriétés (telles que le statut ou l'historique), indique si elles sont activées ou non et qui les a créées ou modifiées.

Dans cet onglet, vous pouvez :

• Créer des automatisations

Cliquez sur Créer une automatisation et suivez les instructions.

• Afficher l'historique des automatisations

Sélectionnez une automatisation dans le tableau Automatisations et cliquez sur Dernière exécution.

• Gérer les colonnes affichées dans le tableau

Cliquez sur Gérer les colonnes et choisissez les colonnes à afficher.