Activation ou désactivation de Conversion Office

Conversion Office est une fonction BÊTA qui permet à RICOH TotalFlow Producer de convertir les fichiers Microsoft Office et certains formats d'images en PDF avant de les traiter, de manière automatique ou à la demande.
Conversion Office est une fonction supplémentaire incluse dans l'abonnement RICOH TotalFlow Producer avancé. Il convertit automatiquement les fichiers Microsoft Office en PDF, mais les administrateurs peuvent le désactiver ou l'activer dans RICOH Account Administration.
Pour activer ou désactiver Conversion Office sur Account Administration :
  1. Connectez-vous à RICOH Account Administration.
  2. Cliquez sur Détails dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur , l'icône Paramètres, puis sélectionnez Modifier.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Paramètres TotalFlow Producer.
  5. Activez ou désactivez l'option Convertir automatiquement les fichiers Microsoft Office en PDF.
  6. Cliquez sur OK.
Ce paramètre s'applique automatiquement à tous les travaux soumis dans RICOH TotalFlow Producer par tous les utilisateurs appartenant à votre compte.
    Remarque:
  • Les fichiers Microsoft Word, Excel et PowerPoint, ainsi que certains formats d'image peuvent être convertis en PDF.
  • Si Conversion Office est désactivé, les gestionnaires de travaux peuvent convertir manuellement des fichiers Office individuels en PDF sur la page RICOH TotalFlow Producer Travaux.