Définition des unités de mesure par défaut pour RICOH TotalFlow Producer

RICOH Account Administration vous permet de définir les unités de longueur par défaut qui sont utilisées dans RICOH TotalFlow Producer pour déterminer la taille de page de tous les travaux soumis par vos utilisateurs.
Pour définir les unités de mesure par défaut utilisées dans RICOH TotalFlow Producer :
  1. Cliquez sur Détails dans la sous-fenêtre de gauche.
  2. Cliquez sur , l'icône Paramètres, puis sélectionnez Modifier.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à TotalFlow Producer Settings.
  4. Sous Default units of measurement, cliquez sur la flèche, puis sélectionnez l'une des options. Cliquez sur , le bouton d'aide de la propriété, pour en savoir plus sur les options.
      Remarque:
    • RICOH TotalFlow Producer détermine la taille de la première page de chaque travail PDF et l'utilise pour afficher le Format du papier dans le tableau Travaux.
    • RICOH TotalFlow Producer reconnaît les formats papier standard, avec une tolérance de 5 points. Si le format de la première page est proche d'un format papier standard, RICOH TotalFlow Producer affiche le nom du papier standard. Dans le cas contraire, il affiche la taille réelle de la première page du PDF, en pouces ou en millimètres, selon les unités de longueur que vous avez choisies.