Aggiunta di una maschera

È possibile aggiungere una maschera a una pagina per coprire contenuti.
  1. Per aggiungere una maschera a una pagina:
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento maschera, il pulsante Strumento maschera.
  3. Fare clic su pulsante Tipo maschera, il pulsante Tipo maschera, e selezionare un tipo di maschera dall'elenco.
    • Maschera: copre il contenuto che è all'interno dell'area selezionata.
    • Inverti maschera: copre il contenuto che è al di fuori dell'area selezionata.

Questa opzione è utile, ad esempio, per rimuovere le ombreggiature dei bordi dai documenti scansiti.

4. Fare clic su pulsante Colore, il pulsante Colore, per aprire la tavolozza dei colori, quindi impostare il colore della maschera e fare clic su OK.
    È possibile selezionare dai colori predefiniti oppure inserire i valori personalizzati nei campi di inserimento. Per selezionare un colore da un qualsiasi oggetto nello spazio di lavoro, utilizzare il selezionatore di colore.
  5. Fare clic sulla pagina e trascinare il cursore per creare la maschera.
    Aggiunta di una maschera
    A seconda del tipo di maschera, la maschera viene aggiunta sopra il contenuto all'interno dell'area selezionata o sopra il contenuto all'esterno dell'area selezionata.