Tagliare, copiare e incollare una maschera

È possibile tagliare, copiare e incollare una maschera. È possibile incollare una maschera che viene copiata negli appunti del sistema sulla pagina corrente o su più pagine.
Per tagliare, copiare o incollare una maschera:
  1. Fare clic sulla maschera per selezionarla.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Taglia o Copia dal menu.
      Nota:
    • Utilizzare Taglia per rimuovere la maschera dalla pagina corrente e incollarla su altre pagine.

• Utilizzare Copia per copiare la maschera e incollarla nella pagina corrente o in altre pagine.

3. Andare alla pagina di destinazione, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla per incollare la maschera.
    Nota: Per eliminare la maschera, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e selezionare Elimina.