Aggiunta di numeri di pagina

Prima della stampa, è possibile aggiungere numeri di pagina a un documento.
Numeri di pagina
Per aggiungere i numeri di pagina:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Contenuto pagina.
    Aprire la sezione Contenuto pagina
  2. Nel pannello Contenuto pagina fare clic su Numeri pagina.
    Sezione Contenuto pagina
  3. Nella schermata Numeri pagina, configurare le impostazioni di numerazione delle pagine richieste per il lavoro.
    Se il lavoro è impostato per la stampa su entrambi i lati del foglio, è possibile specificare le stesse impostazioni per entrambe i lati o impostazioni differenti per il lato posteriore.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

Schermata Numeri di pagina
    Nota: Per annullare tutte le modifiche e tornare alle impostazioni predefinite, fare clic su Reimposta.
  4. Fare clic su OK.
    È possibile visualizzare un’anteprima delle impostazioni nell’area di lavoro.