Allineamento del contenuto della pagina

È possibile allineare il contenuto della pagina utilizzando funzioni di allineamento automatiche o manuali.
    Importante:
  • Sono richieste specifiche impostazioni di imposizione perché Allinea funzioni correttamente con lavori contenenti orientamenti o formati di pagina diversi.

Per utilizzare Allinea con lavori contenenti orientamenti o formati pagina diversi:

1. Fare clic su Imposizione nell'area delle impostazioni sulla destra.
    2. Selezionare Nessun ridimensionamento nelle opzioni Scala.
    3. Selezionare In alto a sinistra nelle opzioni Posizione immagine nella cella.
  • Se si utilizza la funzione Allinea e una delle pagine si sposta al di fuori dello spazio di lavoro, allineare le pagine manualmente utilizzando la modalità di allineamento Manuale e Anteprima foglio.