Aggiunta di un’immagine

È possibile aggiungere immagini JPEG, PNG o TIFF a una pagina. Altri formati di file immagine non sono supportati.
Nota: Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.
Per aggiungere un’immagine:
  1. Nella barra degli strumenti, fare clic su Strumento immagine., il pulsante Strumento immagine.
    Viene visualizzato l'elenco Scegli immagine....
    Nota: Una volta aggiunte immagini al lavoro, l'elenco si popola con i file immagine utilizzati di recente.
  2. Selezionare un'immagine dal browser dei file.
    Selezione dell’immagine.
    Nota: Per impostazione predefinita, l'immagine è centrata nella pagina.