Incollare immagini o testo dagli appunti del sistema

È possibile incollare immagini o testo dagli appunti del sistema in un lavoro utilizzando la funzione Incolla speciale.
    Nota:
  • Occorre aprire TotalFlow Prep prima di poter incollare immagini o testo dagli appunti del sistema in un lavoro.

• La funzione Incolla speciale è disponibile solo nella visualizzazione di modifica pagina.

• La funzione Incolla speciale supporta i formati di file immagine PNG, TIFF, JPEG e GIF.

• Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.

Per incollare un'immagine o testo dagli appunti del sistema in un lavoro:
  1. Aprire la pagina di destinazione nella visualizzazione di modifica pagina.
  2. Copiare l'immagine o il testo da un programma esterno negli appunti del sistema. Selezionare il testo o l'immagine e premere Ctrl+C.
  3. Posizionare il cursore sulla pagina di destinazione.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Incolla speciale dal menu. L'immagine o il testo viene incollato dagli appunti del sistema sulla pagina.

Nota: Quando il testo vien incollato dagli appunti del sistema, le opzioni di formattazione del testo, quali grassetto, corsivo o sottolineatura, vengono rimosse. Riapplicare la formattazione del testo utilizzando la funzionalità di modifica testo in TotalFlow Prep. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica di testo.