Spostamento di un'area selezionata

È possibile selezionare e spostare un'area di una pagina immagine.
Sposta grafica area.
    Importante:
  • È possibile utilizzare Strumento sposta area solo se il tipo di file originale è Image PDF.

• Strumento sposta area è disponibile solo nella visualizzazione di modifica pagina.

• Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.

Per selezionare e spostare un'area di una pagina immagine:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una pagina e selezionare Modifica pagina dal menu oppure fare doppio clic sulla pagina per aprirla nella visualizzazione di modifica pagina.
  2. Nella barra degli strumenti, fare clic sullo strumento Sposta area, il pulsante Strumento sposta area.
    L’aspetto del cursore cambia da freccia a forma di croce.
  3. Fare clic e trascinare sull’area dell’immagine. Viene visualizzato un riquadro blu attorno all’area selezionata con vari punti di ancoraggio. Utilizzare i punti di ancoraggio per ridimensionare l'area selezionata.
    Nota: Non è possibile ridimensionare l'area selezionata una volta spostata.
  4. Fare clic sull'area selezionata.
    Il cursore a forma di croce cambia in cursore mobile e vengono applicate le proprietà del formato.
    Spostamento area selezionata.
  5. Trascinare l’area verso la posizione desiderata sulla pagina.
      Nota:
    • Non è possibile modificare o ridimensionare l’area selezionata una volta spostata.

• L'area selezionata può essere spostata solo sulla stessa pagina. Non è possibile spostarla su altre pagine nel lavoro.

• Per spostare l'area selezionata su più pagine, vedere Spostamento di un'area selezionata su più pagine.

6. Per centrare l'area selezionata, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Al centro, quindi Orizzontalmente, Verticalmente o Entrambi dal menu.
Nota: Utilizzare pulsante Annulla, il pulsante Annulla, per eseguire modifiche all'area selezionata una volta che questa viene spostata.