Taglia, copia e incolla di un'immagine

È possibile tagliare o copiare un'immagine e incollarla sulla stessa pagina o su più pagine utilizzando il menu a comparsa attivato dal tasto destro del mouse.
Per tagliare, copiare o incollare un'immagine:
  1. Fare clic sull'immagine per selezionarla.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Taglia o Copia dal menu.
      Nota:
    • Utilizzare Taglia per rimuovere l'immagine dalla pagina corrente e incollarla su altre pagine.

• Utilizzare Copia per copiare l'immagine e incollarla nella pagina corrente o in altre pagine.

3. Andare alla pagina di destinazione, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla per incollare l'immagine.
    Nota: Per eliminare l'immagine, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e selezionare Elimina.