Specificazione delle impostazioni di imposizione

Le impostazioni di imposizione consentono di collocare delle pagine nel lavoro in base alla posizione in cui devono trovarsi nel prodotto finito. Ad esempio, è possibile stampare più pagine su un foglio o preparare libretti. Configurare l'imposizione può migliorare l'efficienza specialmente per lavori con un gran numero di pagine.
Per specificare le impostazioni di imposizione:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Imposizione.
    Apri il pannello Imposizione
  2. Nel pannello Imposizione, specificare un tipo di imposizione facendo clic su Normale, Libretto o Combina.
    Pannello Imposizione

Per ulteriori informazioni su ogni tipo di imposizione, consultare Impostazione imposizione Normale, Impostazione imposizione Libretto o Impostazione imposizione raggruppata.

3. Configurare tutte le impostazioni necessarie per il tipo selezionato di imposizione.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.