Specificazione delle impostazioni colore

È possibile specificare se il lavoro viene stampato in bianco e nero o in quadricromia.
Importante: Le opzioni disponibili per l’impostazione del colore dipendono dalla stampante selezionata per il lavoro.
Per specificare le impostazioni colore per un lavoro:
  1. Fare clic sul pulsante Colore/Bianco e nero, il pulsante Colore/Bianco e nero, sulla barra degli strumenti.
    Colore/Bianco e neroMenu
  2. Selezionare una delle opzioni colore disponibili:
    • Bianco e nero: il lavoro viene stampato in bianco e nero.
    • Quadricromia: il lavoro viene stampato in quadricromia.
    Nota: Quando si passa a una stampante a colori, l'impostazione Colore/Bianco e nero cambia automaticamente in Quadricromia.
Riferimento: È anche possibile specificare le impostazioni colore per fogli singoli. Per maggiori informazioni sulle eccezioni colore, consultare Specificazione delle eccezioni colore.