Tagliare, copiare e incollare testo

Dopo aver aggiunto il testo a una pagina, è possibile tagliarlo, copiarlo e incollarlo usando il menu visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse.
Nota: Il testo copiato negli appunti del sistema può essere incollato nella casella di testo della pagina corrente o nelle caselle di testo di altre pagine.
Per tagliare, copiare o incollare del testo:
  1. Fare clic nella casella di testo ed evidenziare il testo per selezionarlo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Taglia o Copia dal menu.
      Nota:
    • Usare Taglia per rimuovere il testo e incollarlo in un'altra casella di testo.

• Usare Copia per copiare il testo e incollarlo nelle altre caselle di testo.

3. Andare alla casella di testo di destinazione, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla per incollare il testo.
    Nota: Utilizzare i tasti Elimina o Backspace per eliminare il testo.